【写しゃしん真等の無断転用・無断掲載を禁止します】
写真等の無断転用・無断掲載を禁止します。

令和6年度の予定を「行事予定」に掲載しました。
今後変更される可能性があることを、ご承知おきください。

2024/03/29

3/29 一年間ありがとうございました

4月6日から本日まで、574,000人ほどの方に本校のホームページを閲覧していただきました。多くの方に関心をもっていただけたことに、感謝いたします。
 そして、本年度も本校の教育活動にご理解・ご協力をいただき、ありがとうございました。今年はコロナ禍前の活動に戻していく年でした。さまざまな行事や教育活動が今の時代に合った形で再開され、保護者や地域の皆様から温かいご支援をいただきました。その中で教育は学校だけで行われるものでも、学校だけで完結するものではなく、家庭や社会においても幅広く行われるものだと改めて感じました。多くの皆様にご支援いただき、誠にありがとうございました。
 来年度も子どもたちの活躍する姿、普段の姿をお伝えできるよう、励んでまいります。よろしくお願いいたします。

16:50 | 校長メッセージ