大府市立大府西中学校

新型コロナウイルス感染症の対応については,【お知らせ】【学年だより】等をご覧いただき,ご確認ください。
3月分の給食費の返金について,【お知らせ】をご覧いただき,ご確認ください。
令和2年度入学式について,【お知らせ】をご覧いただき,ご確認ください。

2020/03/24

通知表と修了証を受け取りに登校しました

西中の桜もつぼみが大きく膨らんで、いくつか開花し始めました。新年度に備えて学校も着々と準備を進めています。
 さて、今日は登校日。通知表と修了証の受け取りをします。どの教室にも笑顔があふれ、久しぶりに友達に会えて積もる話もいっぱいだったようです。
 西中生のみなさん、まだまだ現状は不確定なことが多いですが、健康には十分注意をして、新年度に向けて心と体の準備をしっかりと整えておいてください。