あなたは725247番目の訪問者です。
ご覧いただき、ありがとうございます。
大府市立共和西小学校

全体 >> 記事詳細

2020/05/16

分散登校 グループ分けについて

| by syutan

おはようございます。今日はあいにくの雨です。

さて昨日お知らせした学校再開にむけた流れの中で、分散登校について追加で説明します。分散登校では、各学級が20名程度の人数となるように全通学団を分けました。さらにはどちらのグループも同じ回数登校するようにしました。下記のようになっています。これは先日配布したプリントにも記入してあります。
  通学団の登校グループ分け
Aグループ
 荒池A①、荒池A②、奥谷B①、奥谷B②、峠A、峠B、八ツ屋西B、八ツ屋西C、八ツ屋西D、八ツ屋西E①、八ツ屋西E②、八ツ屋東、木の山
Bグループ
荒池B、荒池C、荒池D①、荒池D②、奥谷A、茶屋A、茶屋B、洲の元A、洲の元B①、洲の元B②、峠C①、峠C②、八ツ屋西A、八ツ屋南

いよいよ来週から登校がはじまります。元気な笑顔に会えるように、体調管理をお願いします。
09:55 | 投票する | 投票数(7)