2020/03/25

3/25 春休みになりました

3月24日をもって臨時休校が終わり(ともなって自主登校教室も終了し)ました。そして今日からは春休みです。
春休みとはいえ、新型コロナウィルス感染予防への備えはしっかりと行う必要があります。今後も、外出の際は「密(密閉空間)(密集場所)(密接場面)」を避けたり、こまめな手洗いに心がけたりして、予防に努めてください。
令和元年度は、こんな形で終わることになってしまいましたが、学校といたしましては、新たな気持ちでスムーズに新年度が迎えられるよう、この春休み中にしっかりと準備していく所存です。
令和元年度における保護者や地域の皆様の、ご理解ご協力に感謝いたします。ありがとうございました。

本年度最終の学校だよりをアップしておきます。お読みいただければ幸いです。
けやけき木 17号.pdf
10:38 | その他